07242019

Last update11:26:58 AM

Back 您目前位置:Home 心 視 界 東灣随筆 [阿爾卑斯山的晚霞]讀書會,在欒樹下咖啡書房
週二, 27 六月 2017 08:25

[阿爾卑斯山的晚霞]讀書會,在欒樹下咖啡書房

貼文者  作者 : 作者/攝影:劉萍
給本項目評分
(2 得票數)
第一次零距離與讀者互動,得到滿滿的感動,大家真摯的反饋與賞析,讓我受益良多,你們的謬獎更予我莫大的鼓勵。
被鳥銜去的櫻桃,是為人父母的我們,最有共鳴並心有戚戚焉的一篇親子散文。
一絲清明,正義凜然的阿嬤嚇阻打紅了眼的飆車族放下磚頭,是大家覺得最有畫面,最適合拍成微電影的文章。
空山聽雨緣,原來深山溪野的滂沱大雨,磅礡的氣勢竟吸引不只一人以身歷險,沉浸其中還有療癒心靈的效果。
一個人的武林,太極拳,已是大家知易行難,人人上手的養生運動。
男人也要保養,用的是那家品牌的產品,答案揭曉,是蘭蔻的。
人的一生只需要愛一個國家才是最幸福的,看完全書,自然理解了大時代裡滄海一粟的心聲。
記憶是寶藏,回味添幸福。這一場討論熱烈火花四射的讀書會,為我們又添了一份美好回憶,謝謝出席的讀者們。

圖庫

附加信息

  • 作者: 作者/攝影:劉萍
閱讀 1000 次數
登錄後才能發表評論