06162019

Last update11:26:58 AM

Back 您目前位置:Home 任 我 行 天涯遊蹤
任 我 行

天涯遊蹤

2015年夏季斯洛維尼亞及克羅埃西亞十日遊

第一天  搭上班,飛越北極

從桃園機場,搭上華航班機,南德扶輪社與開心農場親友旅遊兼祝賀團,經過
12小時漫長的飛行,向上穿過日本、韓國、俄羅斯、芬蘭、波羅的海、北歐等各國的領空,清晨6點平穩降落維也納(Vienna)國際機場,出關後一陣小毛毛雨飄然而下,導遊機智的說,這是老天特別為大家洗塵,20C的氣溫搭配細雨,感覺有些涼意,所幸五分鐘後雨停轉陰,天氣逐漸變成涼爽舒適。

閱讀更多...

二零一三秋 閩浙三週遊


二零一三年十月及十一月間, 遊台閩浙三地, 起於

金門而止於杭州, 歷時約二十日, 以詩記遊, 是以為誌.

閱讀更多...

法國遊扎記

什麼樣的旅程可以花一年半去等待?

什麼樣的旅程會讓你想把風景印在腦海裡?

什麼樣的旅程會讓你依依不捨不想回來了?

答案是: 「法國深度遊」, 自巴黎搭乘郵輪沿塞納河、羅納河, 深入法國南部的一趟郵輪之旅.

閱讀更多...

旅途

旅途是什麼﹖旅途是從一個機場到另一個機場﹐從一個城市到另一個城市﹐從一個旅館到另一個旅館。旅途讓你不斷的接觸這一些人和那一些人﹐不斷的認識結交新朋友﹐不斷的發現這些人變成陌生人的速度遠快於變成朋友。旅途是從一個公司到另一個公 司 ﹐從一個餐廳到另一個餐廳﹐會議一個接一個﹐應酬一個接一個﹐會著各地俊彥﹐吃著各地美食﹐踏向日日新的世界各地。

閱讀更多...